Как жить, когда друзья за океаном
Не разделить ни радость, ни беду.
Спешили оказаться на свободе -
Попали в заточение в тюрьму.
Душа не прекращает сомневаться,
Стремится жить на Родине вдали
От берега, принесшего несчастье,
От горя, подорвавшего мечты.
И не с кем разделить беду большую -
Есть только монитор и интернет,
В котором посочувствуют и выпьют
Не чокаясь и плача вам в ответ.
Свидетельство о публикации №117071003026