Не прекращают птицы
Тянуть их подпевать
В лесу ...
Не находило бы какое
В безветрие затишье ...
Не предвещало чтоб
Далёкую грозу,
Какая б пелена
Над соснами не висла ...
Хранит которую сосновый бор,
Немую тишину,
Стволами в небо выступая.
Таит когда
Ночную ... непроницаемую глушь ...
Сосновыми вершинами,
Иголок острых в небо упиваясь ...
Свидетельство о публикации №117071003020