Расскажи ты мне
Как ты смотришь на поля.
Удивляешься спросонок,
Смотришь пристально, любя.
Расскажи мне, как ты смотришь
На просторы вдалеке.
Вдруг меня о чем-то спросишь,
Удивишь меня совсем.
Расскажи ты мне немного,
Как ты с солнышком играл,
Как с собаками умчался
И игрушки потерял.
Расскажи все, что ты знаешь,
О чем детские мечты?
Ты меня все удивляешь
Объясненьем красоты.
Птицы – это буйны грозы,
Солнце – яркая страна.
Небо – это мира возраст,
Травы – летняя семья.
Интересно объясненье,
И мне нравится оно.
А зимою вдохновенно
Поглядим с тобой в окно.
Ты расскажешь, что есть вьюги,
Что есть снег и Новый год.
Удивятся все в округе,
Удивится весь народ.
Представленье всего мира
Необычно у тебя.
Красоту нам всю раскрыли
Твои мысли и слова.
07.07.2017.
Свидетельство о публикации №117071003002