Без букваря...
Не читай святых пророков,
На тарелке, не гадай,
Духов мир, оставь в покое...
Коль твоя душа попала,
Птичкой в тело,как в капкан,
Материальный мир безбожен,
К нему надо привыкать...
Так,что милая родная,
Песни,клятвы и стихи,
В поцелуе ты узнаешь,
Мне не надо буквари...
Грех один всего на свете,
Когда глупая душа,
Только нюхает цветочки,
А нектар боится взять...
Материальный мир безбожен,
Пир идет во всю горой,
Жить прожить и не напиться,
Может только дух святой...
Так иди в мои объятия,
В пятки пусть уйдет душа,
Не мешает целоваться,
Без щекотки жить нельзя...
10.07.2017 г.
Свидетельство о публикации №117071002985