Не стереть, не закопать

Меня снова окутал бред
И волосы я рву, пытаюсь
Сказать как я хочу к тебе
И как я о тебе мечтаю.

А губы вкуса молока
Меня поили твоим ядом
И надоело это, я ушла
Не попрощалась с твоим взглядом

Холодный нож пронзил мой разум
И все что дорого пропало в миг.
Мне лучше пулю, чтоб убило сразу
Когда-то поднялась на пик.

А карты мне опят пророчат,
Что я 6 кой в тех руках была
Что эти чувства были порчей,
Которую чрез много лет сняла..

Все фотографии- миг былого
О чем я буду вспоминать
Жаль не повторится же такого
Что не стереть, не закопать.....

16.2.17


Рецензии