Агрессия бессилия

Запала от встречи с ним
Хватает всего на два дня.
Он знает - тобою любим,
Сам любит, увы, не тебя.
Другие к нему с чемоданами
В мысли... на пмж...
Тебе ж достаются рваные
Лохмотья былого уже.
Для них он находит время.
Какая по счету ты в списке?
Он с кем изливает семя,
И чьи он ласкает киски?
Конечно, все люди разные:
Кому-то довольно одной,
К нему, видишь, спермой обмазаны
Бабы ластятся толпой.
Ты тоже не ангел все же,
Не можешь его упрекать.
Ему хочешь съездить по роже
И тут же ЛЮБЛЮ!!! прокричать...


Рецензии
Сильно,однако!

Цирроз Ремарка   10.07.2017 17:17     Заявить о нарушении