Если не согреешь

Рваный ветер целует жадно губы
Озябшие пальцы все ищут тепла
Если не согреешь, то тело найдут утром
Если не согреешь....последние слова.

Кеды по снегу, ноги запутаны
В этой паутине замерших глаз
Тело нашли ее крысы под утро
Позже Смогли узнать лишь в анфаз

Она лишь сказала что нас будет трое
Пепел сигарный ожег ей глаза
Молчанье его пронзило живое
Слабое сердце, она молода

Снег утеплил ее юное тело
Сердце затихло, душа в небеса
Видно она этого слишком хотела
И все слова с собой унесла.

16.02.17


Рецензии