Мне не было с тобою очень больно
От расставаний наших не давило грудь,
И в мыслях о тебе я спал фривольно,
Но я смиренно умоляю: будь.
Будь неожиданным подарком вечно,
Чтоб вечность долгую подарки раскрывать…
Ты спишь сейчас и смотришь сны беспечно.
Бросаю ж я свою тень на кровать,
Ту тень, которая ведёт пером в бумаге
Замысловатый и атавистичный стих.
Я пел тебе его, но глас охрипший стих
Узором эпитафий в саркофаге.
10 июля 2017
Свидетельство о публикации №117071002950