Реальная мысль

А я считаю дни роджения твои,
Вдали от глаз, знакомых мне,
А я все вижу сновидения,
Где ты идешь на встречу мне,

Срывается гудок, и я бросаю,
Нет, выше сил моих услышать глас!
Воспоминания со вкусом жизни я мешаю,
И снится снова мне история о нас.

Всех этих дней не сосчитаешь-
Другие судьбы и дороги повстречали мы,
Но все таки хочу сказать в итоге-
Таких не повстречать, как ты!

Кольцо на безимянном золотится,
Ростет по дням животик мой,
Но вспомнив, как смогла влюбится,
И не забыть,когда была с тобой.

01.03.17


Рецензии