Закрытые двери
Время зачло пораженье
Лицеприятный с виду
Только в душе сраженье
Смолкли рукоплесканья
В громе оглохли уши
Бродит слепое созданье
Сердце стучится глуше
Фантики пожелтели
А на душе ожиренье
Радости поистлели
Равно нулю значенье
Думал познал-познался
Разум в песке зарылся
Сам бы себе признался
В пустоши растворился
Сладость слепила пальцы
Гложет оскомина сердце
Мира слепые скитальцы
Радость замкнула дверцы
Свидетельство о публикации №117071002946
Камень Петров 13.07.2017 07:50 Заявить о нарушении