есть в памяти место такое
Надгробья сплошной чередой,
Лишь ветер там бродит холодный,
Возмущая тем нагло покой.
Надгробья торчат там упрямо,
И даты второй нет на них.
Кому же я рою яму,
В себе погребая живых?
10.07.2017
Свидетельство о публикации №117071002942