Я тебя не любила
Забывала о том, что ещё существую и я.
Может просто совсем не умею кого то любить,
Если даже себя ради счастья смогла я убить.
Я тебя не любила, но верила - время придет
И смогу полюбить иль привыкнуть в каких то мгновениях..
Сколько время не длилось, но точку поставил тот год,
Год, где вдруг поняла, что любовь не имеет значения.
Я тебя не любила. И вновь уже не полюблю.
Время прожитых лет отпечаталось в нажитый опыт.
Нету смысла жалеть - я себя за тебя не корю,
Нету смысла любить, если ты для меня не был дорог.
Свидетельство о публикации №117071002940