Сосновый лес притих...
Дождик капал ...
Умолкли звуки
Птиц лесных ...
Мох влагу дождевую собирал,
Как капель этих не бывало ...
Стемнели кроны,
Лес ушёл
В ночную темноту
И тишина ...
Со всех сторон
Давила глушью,
Поглощая даже шорох
Плотной массой ...
Вот, видно, небо светом тёмно-синим запоздало,
Ему его ... наверно за день
Было мало?..
Свидетельство о публикации №117071002875