Распорядилась так судьба...

Родной,далёкий уголок!
Его я часто вспоминаю,
Как будто брошенный щенок
О нём порой даже рыдаю...

А во дворе цветущий сад-
Кусочек счастья ночью снится!
И птицей я лечу туда,
Чтоб с ним опять "в едино слиться"!

Чтоб снова "гнёздышко" в нём свить
С " любимой мною половинкой".
И деток своих народить,
И стать для них "родной любимкой"!

Щебечет нежно детвора!
Родители безмерно рады!
Вновь появилась "жизнь одна"_
От Бога им ещё награда!

Мне б посетить "покой" родных..
Туда давно сердечко манит,
Как будто маленький магнит,
В нём постоянно что-то тянет.

Исполнив свой священный долг,
Цветы поставив на могилы,
Я б поклонилась до земли
Своим родным,своим любимым!!!

Прошу прощения у Вас
За то,что долго не бывала,
Но уверяю каждый раз,
О вас всем сердцем вспоминала!

Распорядилась так судьба,
Отняв безжалостно "пенаты",
Забросив в новые края,
Отрезав путь мой без возврата...

Теперь ни дома,ни двора
Своих я больше не имею....
Но..подрастает детвора,
И я ,как птица, их "лелею"!!! (09.07.17г.О.Довгаль)


Рецензии
Трогательно, проникновенно до глубины души,задевает струны сердца, отзываясь болью.

С уважением и теплом.

Валентина Шеломова   10.07.2017 13:32     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию и за душевное понимание!.

Ольга Довгаль Кадырова   10.07.2017 14:09   Заявить о нарушении