Найди меня

-Найди меня в лучах закатных, твои все страхи заберу,
Найди меня рассветом ранним, надежды новые дарю!
Найди меня в реки журчанье, и в тихом шелесте листвы,
Ищи меня в Небес звучанье, и подземелий тишины.

Ищи без устали и спешки, найдешь меня везде, во всём
Но главное, тебе напомню, что Я в тебе! Ты есть Мой дом!

- Да кто же ты? С кем говорю я? - Меня зовете Абсолют,
Ещё есть имена, Богами  и силой Света все зовут.
Имен вы дали Мне немало, и ищете в дали всегда.
А я с тобой, в тебе, и знаешь, я просто есть твоя душа!


Рецензии