Ответ на рецензию Александру К

"А я- дурак вчера напился
Из-за предательства друзей
И с головой пургой накружился:
Неужели я такой Бармалей?"
Изменила былая подруга,
Друг рассказал анекдот о ней.
Да не надо мне такого друга
И его прогоню взашей!"
Обижали,да,видно,мало.
Большое терпение Бог дает.
И пошло налево,направо.
Куда?Только Черт разберет.
Второй выходной и снова в загуле,
Бутылка целая утром была,
Пробка вылетела из нее пулей:
"Ох,с какой же дурой могут быть дела?"
Как вода течет из-под крана,
Льется в стакан игривое вино,
А,ведь,утром вставать рано.
Разве такое уже заведено?
Боль на время забудется от него.
Чем еще день огорошит?
От судьбы не уйти далеко.
Надо быть с Богом,дорогой,хороший.
Нет.Не куплена в храме свеча,
Не текут еще покаяния слезы,
То было сказано давеча,
Это просто в судьбе курьезы.
Что отдашь ты,коль душа пуста?
Не живет в сердце Бог Великий.
Это просто слеза,да с горяча,
Потому что сам двуликий.
Далеко занесла судьба,
Где умыться,прилечь можно,
И течет из душа холодная вода:
"Господи,прости!"- скажи осторожно.
"Господи,Боже,помилуй,прости,
Позволь к Тебе всегда обращаться.
Я- тленная пылинка в пути.
Хватит,Господи,хватит мне скитаться."


Рецензии