Тикают-такают

Трескается земля под ногами мне не пройти этот мост.
Что будет дальше с нами и кто излечит мозг,
Телами рядом,а сердцем далеки,
Мне слишком мало взгляда и твоей руки.

Часы все тикают-такают, снова спешат,
Но не хватает мне слов твоих в моих ушах,
Твое молчанье вечно уже так раздражает,
И говоришь в упор ниче не понимает ...
 


Рецензии