67. miniatura - встретимся никогда -

твёрдая форма-миниатюра-

 -ШТОРМ-

 познакомились в море,
 разговорились на пляже,
 встретимся никогда...

   -ОТМЫВАЮБАЛКОН- 

прилетела птичка,
чёрная с белой грудкой!
работы...!
 


Рецензии