Яблоневый цвет

Что тебе напомнил
Яблоневый цвет?
Чувств глубоких омут,
Трепетный рассвет,

Первую влюбленность,
Школьный выпускной,
Счастьем окрыленность,
Грусть в тиши ночной,

Первый и несмелый
Плен горячих рук,
Яблоневый белый
Вкус любимых губ...


Рецензии