Родной порог

Я устал от ходьбы, поверь!
Под собою не чую ног,
Подойду как, открою дверь
И шагну на родной порог.

Я люблю этот край родной,
Получил тут когда-то гены.
Дома запах совсем другой,
От беды защищают стены,

Мне осталось немного жить,
По ночам уже плохо спится,
Но я буду свой край любить,
Пока сердце в груди стучится.

Я устал от ходьбы, поверь!
Под собою не чую ног,
Подойду как, открою дверь
И шагну на родной порог.
3876 **** 07-07-17г.


Рецензии