***

1 А если спросят как дела скажу,что боле-менее. Проблем поболее удач по
менее. Так,в частности скажу,что редко ем пельмени я. К тому же беспокоит Гондурас ведь там молчит рабочий класс.
2 Жена оседлала потоки финансов и стало теперь мне не до романсов.С пустыми руками не пойдешь к Вале, Гале и петь им не будешь уже хали-гали.
3 Это чей-то добрый муж. Он домой ползет как уж. Поскорее помогите направленье укажите.
Хорошо приняв на грудь позабыл он к дому путь.
4 Люблю я играть в домино и при этом смотреть кино. «Мимино» или «Кавказскую пленницу» люблю когда пиво пенится. Но как только услышу я слово работа-на все пропадет охота.
5 Медведь зашел сегодня в магазин. Ему был нужен маргарин, торговый зал мгновенно опустел и за товар не смог он рассчитаться. Пришлось ни с чем домой убраться. А на прощанье мне сказал. Что он не виноват в том, что народ излишне трусоват и что в лесу ему почет и уважение и там он с давних пор бессменный прокурор.
6 Обо мне любой вам скажет, я про это точно знаю, что лексику ненрмативную охотно применяю. И пусть не видел Фудзияму зато известна мне япона мама. Я часто посылаю далеко хотя порой бывает нелегко..Давно известен я и в хирургии. Хотелось бы и их послать, но кто же будет тогда меня спасать? Такие вот дела. И это вам не бла, бла,бла.
7 А в детстве скушал я немало каши и чистил зубы по утрам и потому скажу вам откровенно,что очень интересен я для дам. Немало у меня других достоинств один пример лишь только приведу: три года изучаю я английский могу сказать вам хау ду ю ду.
8 Я б пошел,конечно, в горы только где они не знаю и позтой по причине на равнине загораю
и конечно вечерами захожу к подруге Рае. Есть еще одна причина:сервиса там никакого говорят на Эвересте даже нету пепси-колы.
9 В Тулу еду с самоваром и попью я там чайку. После прямиком в столицу разогнать свою тоску. А потом помоюсь в бане в Славянске, что на Кубани. В баньке буду не один, а одной девицей. Только как ее зовут знать вам не годится


Рецензии