Окрылённый мечтою

Я мечтою окрылённый,
Мотыльком летел на свет,
По уши в неё влюблённый,
Жил надеждой много лет.

Я о ней всегда мечтаю,
Тоскует сердце моряка.
Где она сейчас, не знаю.
На душе моей тоска.

Другого, может, полюбила?
Его будет целовать?
Про меня совсем забыла?
Трудно женщину понять!
07-07-17 г. **** 3875


Рецензии