Не спугни рассвет
Мой рассвет тебя встретит.
Рыба дремлет в осоке,
И под камнем глубоким.
Тихий плеск весел мокрых
Не спугнет уток пестрых,
Лишь одни водомерки -
На поверхности метки...
Тишина легким звоном
Колокольчики вспомнит.
Легким паром коснется,
А рассвет уж займется...
Он на лодку - туманом,
И на душу - обманом.
Стану верить, мой свет,
Не спугни мой рассвет.
Капли тихой любви
Мне на сердце легли.
Я прошу, обними,
И рассвет не спугни...
Свидетельство о публикации №117071002761