О, будь со мною вновь! Романс

О, будь со мною вновь!
Любви так жажду!
Ведь Ты  хранишь любовь,
Её так стражду!
  Твой нежный взор пленил!
Волшебно имя!
Люблю, как и любил,
Тебя - богиня!

О, нежный ангел мой!
Любви так жажду!
Ведь Ты  хранишь любовь,
Её так стражду!
Ведь Ты  хранишь любовь,
Её так стражду!

Сердце в огне! Всё - вновь!
Объятий жажду!
Ведь Ты  хранишь любовь,
Её так стражду!

____   
Нет, только тот, кто знал.
Музыка: П.И. Чайковский.
Слова: Л. Мей.
www.youtube.com/watch?v=j4lGEru_x9M

Нет, только тот, кто знал
Свиданья жажду,
Поймет, как я страдал
И как я стражду!
   Гляжу я вдаль, нет сил!
Тускнеет око!
Ах, кто меня любил
И знал, далеко!..
   Ах, только тот, кто знал
Свиданья жажду,
Поймет, как я страдал
И как я стражду.
   Вся грудь горит! Кто знал
Свиданья жажду,
Поймет, как я страдал
И как я стражду.


Рецензии