С Новым годом, родные, друзья!

С Новым годом, родные, друзья!
Не желать в этот праздник нельзя
Доброты, теплоты, процветанья,
Мирной жизни, труда, созиданья!

Пусть минует всех ужас войны
И смертельный орудия гром.
Для того нам и силы даны,
Чтоб создать безопасным свой Дом!

В Доме будет царить только разум,
Как надёжный фундамент порядка,
При котором решаются сразу
Все проблемы, «влетая в десятку».

Новый год — это праздник любви
И надежды большой, в полной мере,
И восторга в душе и крови…
Так рождается светлая вера —

В обновление мира, людей
С утверждением взгляда единства
И бесценности жизни твоей
В море счастья — без гнёта, бесчинства!

«С Новым годом!», — я громко вещаю,
Пафос свой на людей обращаю:
«Будьте счастливы все и всегда,
Пусть исполнится Ваша мечта!»


Рецензии