Голуби летают
А -тучи... что туман.
Вон - голуби летают
Да я - полю бурьян.
И ...
вальс в душе кружится
Весельем.
"Вальс -каприс"...
А - голубок резвится:
Винтом взлетает ввысь.
И...
вихрем мчится...мчится...
...Оркестра яркий бриз.
Душа моя искрится,-
Слетает скрипкой вниз.
То...
медленней и тише...
То...
ярче и быстрей...
(А я твой голос слышу.)
Смотрю на голубей:
Две маленькие точки.
И...
вдаль мечта зовёт...
Оркестра голос...
Строчки
Пишу в блокнот...
Полёт...
А -тучи заполняют
Весь небосвод.
Важней
Звучат в душе литавры...
Так тихо...
Скрипка...
-эй...
Душа моя довольна.
Навыворот экстаз.
Так сердцу стало больно...
Прошёл смычком наш вальс...
Ах...вальс!...
Минуты счастья
Молю...молю...
Ловлю...
(О, голуби в ненастье!)
Ах,
Как
я Вас люблю...
Свидетельство о публикации №117071002737
пронизаны воспоминаниями.
И голуби здесь сыграли свою роль.
Аида,очень понравилось!
С благодарностью
Нина Ордовская 04.11.2022 13:14 Заявить о нарушении
Писала стихи под вальс... глядя на голубей в небе.
Так вот захотелось.
Аида Дружинина 04.11.2022 17:51 Заявить о нарушении