Разговор с Господом

Скажи  Господь, в чём таинство земное,
Ответь без лукавства  и  не греши,
Не микрокосм я, говори со мною,
Услышь же стон измотанной души.

Чушь то, что я есть ты, попы клевещут,
В дыму ароматическом кадила…
Христом  грозят, затем водой похлещут,
Эвентуально всё, и в этом – сила?

Меня  фанат крещеньем искушает,
Вселяя божий страх, тебя любя,
Сладкоречиво ножкою качает,
Пуская слюни веры из себя…

Смотрю на бесполезные потуги
Своей, порой нетрезвой, головой,
По мне милее - ласки от подруги,
В ней нет страданья грусти вековой.
         10.07.2017г.


Рецензии
Мужской Разговор!!!!!! Простите.... вмешиваться не смею.... С Уважением, Мари.....

Анна-Мари Гриндберг-Садовская   11.07.2017 11:39     Заявить о нарушении