На старт!

Я к жизни чувствую азарт,
Я набираю обороты,
Не перелистываю март,
В нем есть магическое что-то,

Он, словно, стартовый трамплин,
И, сбросив зимние оковы,
Веселый ветер- пилигрим
Летит со мной, такой же новый.

В другом режиме каждый вдох,
Наполнен счастьем каждый выдох,
И переходит в шаг шажок,
А бег стремительный на вылет!

Спасибо, что могу смелей 
Стремиться вверх неудержимо,
За солнце над судьбой моей,
За каждый миг неповторимый!


Рецензии