Похожий на ворону
Я метался по перрону
Махал вслед тебе рукой,
Был похожий на ворону -
Лететь хотелось за тобой.
Я первый раз тогда жалел,
Что бескрылым уродился,
С тобой рядом быть хотел –
На бескрылость рассердился.
Я помню, Эмма, не забыл!
Твои слова, твои суждения,
Как друга, я тебя ценил,
Прими от сердца уваженье.
3871 *** 06-07-17г.
Свидетельство о публикации №117071002704