У тебя??? Трудный день??? - Не gоёбываi...

« У ТЕБЯ ??? ТРУДНЫЙ ДЕНЬ ??? ((( ... НЕ DОЁБЫВАI... »
............................/матерные стихи/................................

Я... в любой твоей.../xyiне/...ви-но-ва-та-я !!! (((
Ты...святой !!! Гребёшь бабло../видать/...лопатою ???
- Соблюдай !!! /ты мне кричишь/...Дипломатию !!!
- Я могу тебя послать.../словом/...матерным !!!

Третий день...тебя нет дома !!! О-бос-ра-туш-ки (((
Вновь засады ??? Грабежи ??? И...те-рак-туш-ки ???
И теперь...куда не плюнь !!! Я...ху-ё-vа-i !!! (((
У тебя ??? Трудный день ???
- Не gоёбываi...
......................................
/Влавиига Выцоталь/.


Рецензии