Новогодние поздравления моей семье
Ведь в мире не одна.
Вокруг меня родные,
Все лица дорогие:
Муж, сын, невестка, с другом дочь…
Я Вам желаю, чтобы прочь
От Вас беда бежала,
А радость приплывала.
Приветствую своих
Прекрасных молодых —
С женою рядом внука
И внучку. Чтобы скука
Ваш путь не омрачала,
Вы с самого начала
Гасите всё трудом.
Желаю видеть Дом,
Детей с большою чашей —
С любовью общей нашей,
Заполненной работой,
Усердием, заботой,
Стараньем лучше жить,
Счастливыми всем быть…
Пусть Новый год искрится,
Играет, веселится.
Родные, я сейчас
Сердечно поздравляю Вас!
Отметим Новый год
С надеждой, без хлопот,
Оставив дел свершенье
На будущее бденье!
Свидетельство о публикации №117071002685