Потерянное время

 
 стихо-проза


 Кому-то везёт, а кому-то не очень
 Не хочется точки, хочу много...
 Но сил не осталось и сердце болит 
 А время куда-то бежит и бежит
 Да, годы берут потихоньку своё
 В клубничных полях *- вороньё, вороньё

 Иллюзий больше нет,
 Ты наконец-то жаждешь
 Счастья, понимания, любви
 Но забываешь главное-ты
 Время золотое упустил
 Очнись, взгляни

 Как песок между пальцев
 Бежит наше время
 И его не воротишь назад
 Получается, сам виноват
 А казалось, так много ещё впереди
 Это жизнь, не успел - опоздал
 Никого не вини




 * клубничные поля -  из песни "Клубничные Поля Навсегда", Битлз


Рецензии