В преддверии Нового года

Холод, стужа на дворе,
Дни короткие совсем…
Но при этом в декабре
Весело, уютно всем.

Тёплый праздник наступает,
Мчится в дом любой как дар,
Запах хвои источает
Каждый ёлочный базар.

А в витринах магазинов
Много яркого огня,
Новогодние корзины
В них сверкают, взор маня.

Здесь прекрасные игрушки
Вызывают восхищенье
И с «сюрпризами» хлопушки
Поднимают настроенье…

Да! Подарков очень много,
Чтоб порадовать родных…
Но оценивай их строго —
Выбери сюрприз для них!

Новый год пусть встретит дружно
И с надеждами планета:
Человеку очень нужно
Верить в жизнь, где много света!


Рецензии