С радостью

Ставлю
Вас
Перед фактом
Чрезмерная
Радость
Мне смертельна
Для сердца
Инфарктом
Ты терпишь
Боль
Пока в сознании
Потом
Пределом
Сломленный
Впадаешь
Разумом
В безпамятство
Ты любишь
Жизнь
И ритмом
Так ускоренным
Не замечаешь
Пульс
Поломанный уже
И умираешь
Аортою
Разорванной
И прокричит
Душой твоей
В глазах
Застывшая
Последним
Счастьем
За близких и родных
Неудержимо
Прощаясь
С миром
Радость
            ОгО


Рецензии