что писать?

...тут полковникам не пишут,
а уж нам-то что писать?
Был использован. Весь выжат.
Больше нечего сказать.
Небо хмурится, дорожка
параллельна трассе.Там
мягко звякают сережки
медленно идущих дам.
Мы живем, а звезды светят,
освещая путь земной.
Кто звезду свою заметит
не пойдет вперед спиной,
а пойдет судьбе навстречу
вызванный судьбы письмом:
Радость моя! Добрый вечер!
Я с душою и с умом!

 


Рецензии