Нет, небеса не распахнуть...
забрав свое сполна.
Кадрируя экран моргнуть
и скатится слеза.
Вернуть тебе привычный взгляд –
всего один карниз назад.
В блаженной пойме кровля вод –
перед экраном зал.
Что без скачков тогда поймут
стеклянные глаза?
Ты к краю снова подойдешь,
там все свое с полна возьмёшь.
Апрель 2017
Свидетельство о публикации №117071002641