Туман...
Где гармонию найти,
Чтобы в жизни, не штормило,
И баланс свой сохранить...
Варианты перебрали,
Как ошибок избежать,
Опыт старый изучили,
Натянули свой канат...
Пропасть черная под нами,
Шаг неверный упадешь,
Шанс один всего дается,
И другого, не дано...
Отказаться уже поздно,
От рискованных затей,
Надо было, не рождаться,
Переждать в тиши ночей...
Но случилось,что случилось,
Не тебе это решать,
Отвечать теперь придется,
За чужую чью-то блажь...
Заглянул на дно ущелья,
Не увидел ничего,
В нем туман один клубился,
Может с дури повезет...
Тут и страх прошел мгновенно,
Первый шаг,за ним второй,
Как очнулся,трудно вспомнить,
Кого славить,что живой?
В божество возвел ошибку,
Смерти лютой избежал,
Рядом черепа и кости,
Значит в жизни есть баланс!
Так святой стала ошибка,
Она крепче,чем вино,
Нет гармонии на свете,
Это, как кому дано...
10.07.2017 г.
Свидетельство о публикации №117071002632