С Новым годом, друзья!

С Новым годом, друзья, с Новым годом!
Счастья нашей земле, всем народам,
Благ больших человеку труда
И надежды на мир навсегда.

И давайте, как в детские годы
Поведем ручейки, хороводы
Вокруг ёлки под музыки звуки,
Крепко взявшись за тёплые руки.

И пройдут все обиды и споры,
И забудутся вечные ссоры,
И родившейся дружбы гонцы
Облетят все дороги, концы.

Недоверья людского не встретив,
Будут счастливо жить наши дети,
Чудотворцами в будущем слыть
И планете надежды дарить.

Новогодне-волшебные краски,
Удивительно добрые маски,
Конфетти, серпантин, запах ели,
Ночь загадок, шарад и веселья.


Рецензии