Моему мужу
Пожелаю бодрым быть.
Лишь одну мечту лелею:
Дорогому долго жить!
Восемьдесят пролетело,
Семьдесят все впереди:
Ты по Мечникову смело
В жизненный ресурс войди.
Эту цель достигнешь с верой
Свои силы накопить,
И они послужат мерой
Шаг за шагом жизнь продлить.
Долгий путь земной проложен
Уж давно, так будь здоров
И предельно осторожен
На пути, где встретишь «ров».
Вместе мы — и это счастье,
Пусть минует нас ненастье!
Свидетельство о публикации №117071002611
Александр Терек 15.01.2018 07:54 Заявить о нарушении
Изабэла Харивуло 15.01.2018 16:35 Заявить о нарушении
Владимир Скляров 30.01.2018 01:50 Заявить о нарушении