А ночью дождь

Таки прокапал ...
И пелена застыла небом серым
Раннего утра ...
Сырая свежесть
Утро обуяла
В дождинках прела на полях
Зелёная трава.

А ветер убежал
Ещё вчера
Не выходил из леса,
В невидимой ... глуши притих.
Зато взрастали ягодки
Полями земляничными
Никто где не был ...
Куда не заблудился ... человек
В местах не хоженых, лесных.


Рецензии