Судьба даёт любовь!

НЕ ГОВОРИТЕ ЖЕНЩИНЕ, ГНЕВНЫЕ СЛОВА,
ОНИ ЖЕСТОКО РАНЯТ: СЕРДЦЕ, ДУШУ.
ЕСЛИ ЖЕНЩИНА И В ЧЁМ - ТО НЕ ПРАВА,
ЕЁ ТЫ ОБЪЯСНЕНИЕ ПОСЛУШАЙ.

НЕ ГОВОРИТЕ ЖЕНЩИНЕ, ОБИДНЫЕ СЛОВА,
ОНА МОЖЕТ ОТ ВАС УЙТИ, ИХ НЕ ДОСЛУШАВ.
И НЕ ВЕРНЁТСЯ К ВАМ УЖ В ЖИЗНИ НИКОГДА,
МУЖЧИНЫ, НЕ ПЛЮЙТЕ ЖЕНЩИНЕ ЛЮБИМОЙ В ДУШУ!

МУЖЧИНЫ, НЕ ОТВЕРГАЙТЕ ЖЕНСКУЮ ЛЮБОВЬ,
ОНА ВАМ ЕЁ ДАРИТ С НЕЖНОСТЬЮ И БЕЗ ОСТАТКА.
НЕ НАНОСИТЕ ЕЙ, ВЫ СВОИМ РАВНОДУШИЕМ БОЛЬ,
ОНА ПОТЕРПИТ И УЙДЁТ К ДРУГОМУ МУЖЧИНЕ, БЕЗ ОГЛЯДКИ!

МУЖЧИНЫ, ЛЮБИТЕ ЖЕНЩИНУ, НЕПРЕДСКАЗУЕМОЙ ТАКОЙ.
В ВАШЕЙ ЖИЗНИ: ОНА НАДЕЖДА, СЧАСТЬЕ И ОПОРА.
ЛЮБИТЕ ТУ, КОТОРАЯ ВАМ ДАРИТ СЧАСТЬЕ, НЕЖНОСТЬ И ЛЮБОВЬ,
СУДЬБА ЕЁ ВАМ ПОСЫЛАЕТ ДЛЯ СЧАСТЬЯ, А НЕ ДЛЯ РАЗДОРА!


Рецензии