Ко дню моего 75-летия

Семь десятков и пятёрка
Отзвенели быстрой тройкой.
Их теперь уж не догнать…
Были же они под стать

Той энергии большой
С воплощением порой
Ярких, памятных, побед
В глубине прошедших лет.

Главная из всех побед —
Появление на свет
Дочки, Сына — всё в комплекте.
И в семье моей, поверьте,

Их беспечный шум и гам,
Раздаваясь тут и там,
Наполнял уютом дом:
Радость поселилась в нём!

Годы дальше понеслись,
Дети выросли, сошлись
В круге собственных семей,
Полных счастья и огней.

В доме в дверь ввернули ручку,
Подарили внука, внучку…
Так расширилось крыльцо,
Что уж правнук на лицо!

Это чудо подрастает,
Перед ним невзгоды тают!
Жизнь кипучая в семье
Дарит бодрости и мне.

Есть ресурс на четверть века,
Нет счастливей человека.
И судьбу благодарю:
С мужем вместе я в строю!

Четверть века впереди,
Дай же Бог её пройти
Вместе с близкими, родными —
Лицами, мне дорогими.

Я так рада в юбилей
Видеть Вас! Спешу скорей
Пригласить всех в светлый круг:
Каждый здесь мой личный Друг!


Рецензии
Близок новый юбилей, Изабэла! Здоровья вам и вдохновения!

Лео Азари   17.01.2022 01:25     Заявить о нарушении
Лео, спасибо Вам огромное за два, самых заветных для меня, пункта пожеланий! Пусть и у Вас не иссякает здоровье и вдохновенье, являющихся основой оптимистического настроя в жизни! Ну, а 80-летний юбилей у меня уже состоялся в прошлом году, который я душевно отметила в кругу родных и друзей! Этой дате я также посвятила своё стихотворение, свои чувства, с которыми подошла к данному солидному итогу куда-то канувших дней!

Изабэла Харивуло   17.01.2022 18:51   Заявить о нарушении