Что имеем то не ценим
Это мнение чужое и моё.
Из-за нашей тупости и лени
Теряем счастье иногда своё.
Жизнь летит вперёд, а не шагает.
Она – пуля! Может-быть, снаряд!
День за днями птицей улетает,
И не вернётся никогда назад.
Женщин замечаем по улыбке,
Их никто не видит коготки,
До любви они жадны и прытки,
От них страдают часто мужики.
Дружбу ценят дамы по карману,
Обходят стороною нищету.
Осуждать я никого не стану
Все слова уходят в пустоту.
Что имеем, то порою не ценим,
Это мнение чужое и моё.
Из-за нашей тупости и лени
Теряем счастье иногда своё.
06-07-17г. 3869
Свидетельство о публикации №117071002578