не отключайте мозг

Когда любовь вас кипятком обдаст
Вы мозг свой всё таки не отключайте
И пусть лукавый шепчет не предаст
Словам его не очень то внимайте

Предаст как предавал однажды
Повторит слов несбыточных поток
Ускорит поцелуи свои дважды
И преподаст хороший вам урок

А вы свои пути пока найдёте
В потоке жизненном спеша
Быть может ничего и не поймёте
Как грамотно остались без гроша...


Рецензии