Ох и какая Ты кучерявая сегодня...

-Ох и какая Ты кучерявая сегодня у меня.
В волосах одни гнездышки.
Наша бы курочка точно бы на такой головке
Яйца снесла.Дай на палец накрутить?
-Ленька,блин!Ты меня оторвал от прекрасного сна
Накручивай на пальцы свои три антенки..
Не смей больше без спроса меня будить.
Хотя ладно,так и быть,прощу,если исполнишь мои три желания.
-Я уже уши подушками заткнул,слушаю..
-И так,первое ,:Хочу кофе в постель,
Второе ,:Унести меня в ванную.
Третье,я ещё не придумала,к обеду скажу.Ну Ты...и раскучерявилась шибко че-то на одно -то прощение.
Ох и гнездышки..
Носом хочется закопаться,ворон отпугнуть...
-Ну ..ну,копатель ,блин...
Дай поспать еще..две минутки....-Шпи,шпи,вредина кучерявая..


Рецензии