Так сильно верить хочется!

Я верю, день настанет,
Когда пройдут невзгоды.
Моя семья воспрянет
От долгой непогоды…

Я верю, солнце снова
Светить нам будет, греть.
И под родимым кровом
Мы будем песни петь

О том, что в мире этом
Лишь раз нам жизнь дана,
И вторит в тоне светлом
Ей встречная волна —

Отчаянью, беде
В борьбе поставить крест,
Открыть в своей среде
Надежды благовест.

Она подарит силы
И веру, и покров
С возможностью на вилах
Беду откинуть в ров!

Так сильно верить хочется
Всем дивным переменам:
Они придут, как водится,
Тяжёлым дням на смену!


Рецензии