В лесу и дождик не помеха -

Грибы растут,
Мох впитывает влагу сверху.
И вот они уж скоро подрастут
И там и тут,
Под действием тепла
И света летом.

На травах капли будут отражать
Свет робкий
Солнечный,
На землю будет что
С дождём грибным спадать
Из окон голубых,
Просветов облачных.


Рецензии