Первому году рождения
Чтобы родных поздравить,
И дом улыбками расцвёл!
Давайте Петю славить!
Тебя приветствуем, малыш,
Здоровым будь и сильным,
Ты голос наш скорей услышь
С добром к тебе обильным!
Петруша умницею стал,
Какие перемены!
Вчера уже на ножки встал…
Да, результаты смены
«Комочка малого в руках»
На крепкого мальчишку
Сокровищем блестят в дарах
Родным, с ярчайшей вспышкой.
Петруша бодрствует и спит,
Он день за днём растёт.
Петруша, слушая, молчит
И песенки поёт…
Нам не забыть событий всех:
За год прогресс огромный!
Нас радует Петрушин смех,
Весёлый и задорный.
Все поздравленья малышу
В сей первый Год рожденья.
Я Вас запомнить попрошу
Столь дивное мгновенье!
Свидетельство о публикации №117071002555