Проснулась

Музыкальный экспромт Сергея Мошкова:
https://www.realmusic.ru/songs/1560481
Выделить адресную ссылку, проведя по ней нажатой левой клавишей мышки, а затем щёлкнуть по ней правой клавишей и выбрать из появившегося меню опцию "Перейти по адресу ...". Будет открыто новое окно, отражающее указанную ссылку.


Проснулась… потянулась… солнца лучик
Скользнул к щеке и нежно тронул губы.
А за окном желтеющие кручи
Созревших абрикос, и дымом трубы

Пытаются сравняться с небесами,
Расплёскивая синь по сини нежной,
И лодочкой качнувшись, - облаками,
Плывут мои вихрастые надежды.

Я ленты им уже с утра вязала –
Голубенькую, красную, желтее
Огромного полуденного солнца,
Когда черпнёшь взахлёб и мало-мало
Цветков его для бесконечной леи,
А жизнь, как просинь, -
                тоньше всё и тоньше.

Поклон Автору изображения!


Рецензии
Замечательно!
"вихрастые надежды" - вообще класс)

Творческих удач Вам!

Людмила Филипенко Махасова   17.07.2017 22:15     Заявить о нарушении
Рада Вам, Люда! И Вам удачи!

Расьяна   20.07.2017 08:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.