Ты живёшь в моем сердце...

В моем сердце живёшь ты десятки лет,
Я делю с тобой счастье и горе...
И слякоть, и солнышка свет,
Я не брошу тебя, не оставлю в покое!

Рядом буду всегда и везде,
Не оставлю в беде,
И согрею лучами,
Буду жить для тебя!
И болеть за тебя!
Буду в грусти, буду в печали.

Есть любовь.
Есть разлука. Есть верность.
И есть расставание.
Выбираю я верность!
И любви бесконечной дыхание!




г.Байконур. январь 2015 года.


Рецензии